禾順數位科技

送出
網路監視器推薦【禾順數位科技】台南高雄屏東監視器主機

New things

高雄監視器

監視器安裝廠商介紹

因家中有急需裝設攝影機的需求,網路上搜尋到評價相當不錯的禾順數位科技
鏡頭探討部分很細心的解說,監視器安裝整個安裝完師傅還會幫忙收尾,不留一絲垃圾,真的很細心,有在考慮的朋友可以選擇禾順公司,服務一流真的很推薦安裝當天工程師林先生及張組長非常準時抵達,服務非常好且細心地詢問需求及角度,每支監視器都有額外用線盒保護,不用擔心線路過沒幾年就損壞,路線規劃也很漂亮,重點是整線整得很好安裝過程中有問題詢問,師傅會很有耐心的說明,並給予最專業的建議;過程中不斷的提問也不厭其煩地給予回答;結束後的收尾也非常迅速乾淨。工程師非常專注在每個施工環節每支鏡頭都發揮到最大的效用,也隨手帶著即時影像機器觀看,不用擔心到時候安裝的畫面會不一樣,實裝部分來了兩位師傅,技術都很熟練,監視器介紹因家中有急需裝設攝影機的需求,網路上搜尋到評價相當不錯的禾順數位科技,監視器安裝懷著既期待又怕受傷害的心情至現場詢問。遇到了許先生熱心的介紹產品及專業解說,知道我急需裝設的狀況後,當天下著大雨竟還特地跑一趟現場幫忙評估需求,回去後也馬上繪製平面圖及報價真的太讓人感動了!