禾順數位科技

送出
網路監視器推薦【禾順數位科技】台南高雄屏東監視器主機

New things

高雄監視器

戶外監視器推薦廠商

除了紅色電源端子有公母插頭分別之外,黃色影像端子則是沒有方向的差異,所以自己安裝時只要將紅色電源端子接對就好,基本防呆其實已經做得很好,自己安裝也不用怕裝錯只要把連接攝影機的黃色端子,戶外監視器推薦與主機後面對應端子結合,接著接上網路線與電源線之後就搞定了!這八捆線材就對應八支攝影機的連接線長達線材兩端,黃色部分為無方向性的影像訊號線,紅色部分則是電源連接端子,透過包裝內的連接線以及電源供應器,可以很簡單的進行連接。

推薦廠商

底下我就直接用從電視上翻拍實際的呈現畫面,讓大家看看幾支攝影機回傳回來的畫面效果如何各種監視器的支架上都會有幾個洞,它們是用來固定監視器用的,戶外監視器網站可以先將監視器主機和支架先分開,再調整擺放的角度,再用釘頭大於洞口的釘子將支架釘在天花板或垂直的牆壁上。當然,在這之前你要先思考一下你要將攝影機裝在那些角落,並且完成線路的固定囉甚至還可以做成格中格戶外監視器推薦或是不同的攝影機每五秒輪流跳播一次,模式還真的是挺多元的!

監視器

監視器

監視器